Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Crítica de Juanan Tonio a Los Goonies
Los Goonies
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Richard Donner
Reparto: Corey Feldman, Sean Astin, Josh Brolin, Martha Plimpton, Joe Pantoliano, Jeff Cohen, Kerri Green, Jonathan Ke Quan, Anne Ramsey, John Matuszak, Robert Davi, Lupe Ontiveros
Juanan Tonio   Albacete (España)
Su valoración: Excelente 10 de Enero de 2006
Un Clásico
Esta es una película que tiene todos los ingredientes para pasar una buena tarde... y además no se pasa de moda, ya que mi hermana y primos mas pequeños la siguen viendo y les sigue gustando.
A mí particularmente me trae bastantes recuerdos, de cuando aun buscaba tesoros en las casas viejas del pueblo.
¿Qué mas se puede pedir a una película?: amor, suspense, aventuras, amistad, tesoros, piratas, monstruos (¿?), leyendas, mapas, etc. Y además esas pedazo de casas cerquita de la playa. ¡Yo me pido una!
Juanan Tonio

Stargate Atlantis: Tercera Temporada
29,09 €

Planta 4ª
12,89 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.