¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de flaterik a Jumper
Jumper
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Doug Liman
Reparto: Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Diane Lane, Jamie Bell, AnnaSophia Robb, Michael Rooker, Rachel Bilson, Tom Hulce
flaterik   santa cruz de tenerife (España)
Su valoración: Interesante 17 de Febrero de 2008
Un egoísta superhéroe
¡Señores! Por fin nos encontramos con un superhéroe que es como la vida misma: un perfecto egoísta, hedonista y vividor, sin pudor ni remordimiento.
Cuando el protagonista ve en la televisión unas inundaciones y gente que necesita ayuda se limita a sonreir y darle la espalda.
Entonces ya nos damos cuenta que la película no va por esos rumbos trillados ( o al menos en ésta primera película, si es que se sigue la franquicia... ).
La idea es muy buena y los actores cumplen justito con su trabajo, pero no podemos decir lo mismo del flojo guión y de unos diálogos sin ninguna gracia o inteligencia.
Por lo demás concluir, que me entretuve la mayor parte de los 90 minutitos sin apenas desmayo, que el final coincido con mucha gente que fue muy flojo, y que al menos hemos podido ver los bajos del Coliseo de Roma, algo vedado para turistas... seguro que el ticket de la visita normal sale bastante más que la entrada al cine... valió la pena entonces...
flaterik
 Ver más críticas del usuario flaterik
Ver más críticas de la película Jumper

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €