Crítica de josekuan a In the Mood for Love (Deseando amar)
In the Mood for Love (Deseando amar)
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Wong Kar-Wai
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Maggie Cheung, Rebecca Pan, Liu Chum, Siu Ping-Lam, Chin Chi-Ang, Chan Man-Lui, Koo Kam-Wah, Yu Hsien, Chow Po-Chun
josekuan   lima (Perú)
Su valoración: Excelente 1 de Octubre de 2007
Deseando verla siempre.
Un primer plano: dos personas susurran algo muy bajo para que los demas no los escuchen, comen en la cama y se duermen...separados pensando uno del otro: ¿Porqué lo que mas nos duele nos une? Es solo una pequeña escena de todo este extenso colagge de emociones que en total hacen de esta preciosa película quizás el mejor poema filmado en la historia del cine. Tiene todos los ingredientes de una obra maestra desde las actuaciones hasta la banda sonora y sobre todo la dirección de un genio. De solo mirar la escena del adios y el paneo en cámara lenta a una Maggie Cheung en medio del trance de si llorar o desmoronarse ante la partida del amante inexistente hace que cualquier amante del cine pierda el aliento, eso y muchas escenas mas hacen de esta pelicula Insustituible y Memorable. Una pequeña recomendación: Hay que apreciarla en su idioma original,es un pecado verla en otro idioma.
josekuan
 Ver más críticas del usuario josekuan
Ver más críticas de la película In the Mood for Love (Deseando amar)

Shopgirl

Attila