Crítica de Danielle a Jerry Maguire
Danielle
Salamanca (España)
13 de Enero de 2008 |
No es una mala película, es una película que es buena enseñando como no tratar al arte cinematográfico.
En una ocasión le preguntaron a Edison que cuantas veces se había equivocado hasta conseguir hacer la bombilla, y él dijo: "Ninguna, solo he descubierto unas 50 maneras de no hacerla". Bueno pues esta película es igual. No es mala, solo enseña a futuros directores, actores, cámaras, guionistas, compositores, editores y ayudantes de dirección cómo no cagarla. Y todo gracias al profe Crowe, que muestra como escribir un guión estando drogado y posteriormente como dirigirlo trompa.
La película está a la altura de Tom Cruise, osea nada. No se puede tomar en serio una pachanga como esta estando él de protagonista y encima de agente -héroe- deportivo. Por dios... Del payaso negro y su interpretación decir que fue un golpe de suerte tan grande como que te toque el gordo de Navidad, que le abrió las puertas para futuros trabajos tan buenos... como este. De Zellweger no comentaré nada porque por algo se empieza y es una verdad universal que los principios son difíciles y escabrosos.
Una de las películas con las que más serio he estado en mi vida, y su género es la comedia. Todos los actores de vergüenza, el final tópico/típico de Hollywood sobra siempre y ese tufillo de optimismo de plástico me repele más que agradarme. Muy mala. Valoración: 0
Danielle