Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Crítica de roitter a Volver
Volver
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Pedro Almodóvar
Reparto: Penélope Cruz, Carmen Maura, Chus Lampreave, Lola Dueñas, Blanca Portillo, Yohana Cobo
roitter   Madrid (España)
Su valoración: Buena 6 de Julio de 2007
Interesante
No soy un amante de Almodóvar (se entiende, de las películas), y mucho menos de Penélope (se vuelve a entender, aunque este caso no me importaría; ciertamente, no entiendo). Me senté dispuesto a criticar planos imposibles e historias que rozan lo casposo, en un ejemplo de cine español que no comparto. Sin embargo esta vez me he tenido que callar para disfrutar de la actuación sobresaliente de una bella dama que no tenía por buena actriz. ¿Será que Hollywood está inutilizando a Pé? ¿Será que Peeeedro necesita a esta muchacha?. No lo sé, pero el resultado en esta ocasión es más que digno, junto a una buena historia, encontrada en el viejo baúl de cualquier pueblo español. Animado por esta buena experiencia, espero ahora la próxima de ambos, La piel que habito.
roitter
 Ver más críticas del usuario roitter
Ver más críticas de la película Volver

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.