Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Sines Crupulos a Solo ante el peligro
Solo ante el peligro
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1952 /
Director: Fred Zinnemann
Reparto: Gary Cooper, Grace Kelly, Thomas Mitchell, Lloyd Bridges, Katy Jurado, Otto Kruger, Lon Chaney, Henry Morgan
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Notable 29 de Julio de 2007
Eligió un mal día para dejar...
Un 9.75, en realidad.

0.75 puntos porque aparecen el hijo de Lon Chaney y el padre de Jeff Bridges, uniéndose así él cine mudo de "El Jorobado de Notre Dame" con "El Gran Lebowsky" de los Cohen, por ejemplo.

1 punto porque la peli arranca con una canción Western, "Do Not Forsake Me Oh My Darling".

1 punto por Katy Jurado, Thomas Mitchell y Grace Kelly

1 punto por el gran Gary Cooper

1 punto por el blanco y negro

1 punto por transcurrir en tiempo real

1 punto por Lee Van Cleef, que no necesita parentescos para unir el cine mudo con el del siglo XXI

1 punto por la música de Dimtri Tiomkin

1 punto por Zinnemann, que cuando se pone, lo borda.

1 punto por los aspectos técnicos de los que no tengo ni idea, pero me apostaría un brazo a que están perfectos

1 punto por la historia, las peleas, el pueblo, los caballos.... la pureza con que se trata al género de los géneros en la peli.

TOTAL: 10.75 puntos.

Pero le resto 1 punto por el cameo de "Al Bandy" (Matrimonio con hijos) como villano principal, ja ja ja...
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película Solo ante el peligro

La maldición de los hoyos

Berlin Is In Germany (Berlín está en Alemania)

Deadwood: La Segunda Temporada Completa