Crítica de javivendetta a Dueños de la calle
Dueños de la calle
Nota media: 6,0  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: David Ayer |
| Reparto: Keanu Reeves, Hugh Laurie, Chris Evans, Forest Whitaker, Naomie Harris, Terry Crews, Common, Amaury Nolasco, Cedric the Entertainer, Jay Mohr |
javivendetta
zaragoza (España)
26 de Agosto de 2008 |
Como aprovecharse de un poli chungo
Película efectiva de principio a fin...vale que tiene un montón de topicazos de peli de polis (policia con traumas, le doy a la botella, mi vida no vale un pimiento y me la juego a diario porque tengo poco que perder, la poli y los políticos estan podridos y hacen lo que sea para sacar tajada, asuntos internos que mete las narices, etc...) pero reconozco que aunque el guión no es nada del otro mundo y es algo previsible tiene la suficiente adrenalina para mantenerme atento toda la peli sin desfallecer ni un momento con algun golpe de efecto que otro. Por otra parte, me convence bastante la interpretación de Keanu Reeves en su papel de tío "superchungonometoqueslaspelotas" pero honesto con sus principios de lo que el considera justo, y la de Whitaker que aparece en la peli justo cuando tiene que aparecer y haciendo muy creible su personaje...si te gusta el género no te defraudará en absoluto.
javivendetta
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |