Síguenos a través de Facebook y Twitter
El juego del amor
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Robert Benton
Reparto: Morgan Freeman, Selma Blair, Greg Kinnear, Radha Mitchell, Alexa Davalos, Fred Ward, Billy Burke, Jane Alexander, Toby Hemingway, Stana Katic
Feldon   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Interesante 23 de Julio de 2008
Pequeña película con interesantes alicientes.
Ya se puede hablar de género propio. Podríamos denominarlo " Entrelazados de amor en Estados Unidos". Sus características definitorias: decena de personajes con pequeños nexos comunes, historias de amor/desamor que fluyen durante la película, ciudad norteamericana ligeramente liberal -excluyamos básicamente el medio oeste-, y una sensación tenue de fábula con moralina de postre. Voilá! A muchos os vendrán a la memoria bastantes films con estas características.
Pues esta es una más de ellas, realizada por el director de Kramer contra Kramer, que tiene un par de detalles que la hacen destacar de la mediocridad en mi opinión:
- Morgan Freeman es el hilo conductor, y solamente su presencia vale lo que cuesta la película. Además su amor maduro nos refresca ante tanta carne "perfectamente puesta".
- Tiene más desnudos que todas las demás pelis usamericanas del 2007 juntas. Osadía del veterano Benton.
- La paleta de relaciones y personajes tiene su gracia.
- El omnipresente durante un par de años Kinnear nos hace sonreír y compadecerle con pasmosa facilidad.
- El director no nos trata como adolescentes tontorrones. Eso hay que valorarlo cuando ocurre hoy en día.
Para terminar y resumir: si no esperas nada recibirás más que si te guías por la lista del reparto esperando excelencia.
Nota: 6,15.
Feldon
 Ver más críticas del usuario Feldon
Ver más críticas de la película El juego del amor

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.