Crítica de MacPerchin a Rojos (Reds)
Rojos (Reds)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1981 /
Director: Warren Beatty
Reparto: Warren Beatty, Diane Keaton, Gene Hackman, Jack Nicholson, Edward Herrmann, Jerzy Kozinski, Paul Sorvino, Maureen Stapleton, Nicolas Coster, M. Emmet Walsh, Ian Wolfe, Bessie Love, George Plimpton
MacPerchin   Madrid (España)
Su valoración: Mala 29 de Marzo de 2006
Extra red power-up (El potenciador definitivo)
Según se dice Warren Beatty es un superdotado, pero en atributos masculinos, en los cuales debió concentrar gran parte de la sangre que por motivos logísticos anatómicos fundamentales debió haberse alojado en su cerebro a la hora de dirigir y actuar en este retrato descafeinado y pueril de los rojos de la época.
Con gente como Beatty en filas no hacen falta COPE, ABC ni Razones para ridiculizar a la izquierda aunque no dudo de sus buenas intenciones.

En fin, si lo que se pretende es hacer aflorar el sentimiento de la Internacional, con "Roma ciudad abierta" se le levanta a uno el puño solo, y de igual forma que un sabor amargo potencia uno dulce, yo tengo la teoría de que si se visionan una tras otra, el espíritu de la pasionaria vendrá a verte y te concederá tres deseos.
MacPerchin
 Ver más críticas del usuario MacPerchin
Ver más críticas de la película Rojos (Reds)

La calumnia

Ciudadano Kane