Crítica de Coleccionista Visual a Dentro del laberinto
Dentro del laberinto
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1986 /
Director: Jim Henson
Reparto: David Bowie, Jennifer Connelly, David Goelz, Toby Froud, Natalie Finland, Shelley Thompson, Christopher Malcolm, Frank Oz, Ron Mueck
Coleccionista Visual   México Distrito Federal (México)
Su valoración: Notable 23 de Junio de 2007
La respuesta a la Historia sin Fin
¿Quién diría que está fantástica película es hoy recordada? Que se encuentra en el recuerdo de los que fuimos niños en los 80’s, y ver el debut de Jennifer Connelly, quien interpretara a Sarah una adolescente caprichosa y deseosa de que su hermano pequeño desaparezca cuanto antes.

Se decía en aquéllos tiempos que Laberinto título asignado en México, salía como respuesta anglosajona a Historia sin fin de origen alemán, la cual no dudo de su calidad, pero es extraño que no me resulte tan atractiva como ésta, donde la imaginación espontánea nos coloca dentro de un lugar muy particular conjugado con imágenes y música dignas del recuerdo, de esas películas que deben estar presentes siempre, ya que como ocurre con los libros se volverán clásicos.
Coleccionista Visual
 Ver más críticas del usuario Coleccionista Visual
Ver más críticas de la película Dentro del laberinto

Pack 7 Vidas: 4ª Temporada

Traidor en el Infierno