Crítica de taviznero a El Padrino
El Padrino
Nota media: 9,1 Muy buena
Año/País: 1972 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall, Diane Keaton, John Cazale, Talia Shire, Richard Castellano, Sterling Hayden, Gianni Russo, Rudy Bond, John Marley, Richard Conte, Al Lettieri, Abe Vigoda
taviznero   Ubrique (España)
Su valoración: Excelente 8 de Mayo de 2007
La mejor película sobre la "familia"
La mejor película que he visto sobre la mafia. De las pocas películas que he visto que me gusten más que el libro. El mejor "padrino" de la historia. El mejor papel de Marlon Brando. El mejor trabajo de Al Pacino (no sobreactúa). Y si quieren más, vean la 2ª parte, que en este caso, segundas partes, fueron mejores, con un Robert de Niro grandioso. Ahora que caigo, son las mejores películas que he visto en mi vida, y me quedo corto. La 3ª parte, como postre.
taviznero
 Ver más críticas del usuario taviznero
Ver más críticas de la película El Padrino

Somos los mejores