Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Matilda78 a El Señor de los anillos: el retorno del rey
El Señor de los anillos: el retorno del rey
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Viggo Mortensen, Sean Astin, Liv Tyler, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, John Rhys-Davies, Ian Holm, Christopher Lee, Cate Blanchett, Bernard Hill, Brad Dourif, Miranda Otto, Hugo Weaving, Karl Urban, David Wenham, John Noble, Andy Serkis
Matilda78   Valencia (España)
Su valoración: Mala 9 de Abril de 2008
¿Es un suicidio social decir que me dormí a mitad película?
Sé que muchas veces he de callarme este comentario, pero os aseguro que realmente me dormí. La conseguí ver entera porque me obligué a ver la saga, ya que todo el mundo la considera una de las obras maestras del cine de todos los tiempos... pero no consigo que me guste.

Además, cuando crees que se está acabando, sigue durante unos tres cuartos más. No entiendo como la mayoría de mis amigos ven una y otra vez la trilogía.
Matilda78
 Ver más críticas del usuario Matilda78
Ver más críticas de la película El Señor de los anillos: el retorno del rey

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €