¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de poverello a Tropa de Élite
Tropa de Élite
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: José Padilha
Reparto: Wagner Moura, Caio Junqueira, André Ramiro, Milhem Cortaz, Fernanda de Freitas, Fernanda Machado, Thelmo Fernandes, Maria Ribeiro
poverello   Córdoba (España)
Su valoración: Notable 14 de Abril de 2008
Vital y mortal
"Tropa de élite", cuyo estreno en España Dios sabe cuando estará previsto, tendrá un dato en su contra con toda probabilidad, y es la inevitable comparación que muchas personas -sólo por el país de origen o la crudeza de su puesta en escena- querrán hacer con la también notable ""Ciudad de Dios". En algunos aspectos formales el film de Padilha es mejor, más político y más polémico... Aún se me hacen las piernas blanditas, que dicen en Valencia.
La humanidad cruel y débil de sus protagonistas -miembros de un cuerpo de élite de la policía, último recurso del gobierno de Brasil en Río de Janeiro para entrar en las favelas- te deja sin aliento, así como el rodaje, el montaje y la planificación, cuasidocumentales -la opera prima de Padilha fue de este género-. El capitán Nascimento no nos regala ningún resquicio para la galería o para sentirse agustico repantingado en el sillón, tan sólo busca a alguien, un sustituto, que eternamente nos deje en permanente estado de vigilia.

Lo peor: futura serie de televisión brasileña. Buffff.
poverello
 Ver más críticas del usuario poverello
Ver más críticas de la película Tropa de Élite

Alias™ La Verdad sea Dicha

La Milla Verde

La Mejor Juventud ( Parte I) + Los Años Soñados (Parte II)