Crítica de Nicolas a 8 citas
8 citas
Nota media: 6,0  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Peris Romano, Rodrigo Sorogoyen |
| Reparto: Fernando Tejero, Belén Rueda, Verónica Echegui, Jordi Vilches, Raúl Arevalo, Ana Wagener, Miguel Angel Solá, Arturo Valls, Melanie Olivares, Jose Luis García Pérez, Belén López, Cecilia Freire, Adriana Ozores |
Nicolas
Granada (España)
25 de Abril de 2008 |
Y esto lo tenemos que subvencionar
Antes de escribir la crítica, veo que la película tiene un 6 de media, algo que me parece excesivo y me sorprende. No sé si será por la vena patriótica de los "críticos" o porque realmente le guste esta película. La cinta es lo que denomino una españolada y por culpa de este tipo de películas el cine español tiene tan mala fama. La trama es mala y previsible, la cantidad de medio actores que salen es excesiva y cuando la ves parece que es una pelicula de esas que ya has visto. La fotografía y música también pésimas, en fin, una película que no te deja huella y dentro de unos días no me acordare ni de su nombre. Se me hizo raro no ver alguna escena medio erótica que caracteriza a las películas españolas.Es la típica película de antena 3 los fines de semana,en resumen, no merece la pena gastarse ni dinero ni tiempo en verla.
Nicolas
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |