Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Alejandro a Mr. Brooks
Mr. Brooks
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Bruce A. Evans
Reparto: Kevin Costner, William Hurt, Demi Moore, Dane Cook, Marg Helgenberger, Danielle Panabaker
Alejandro   Cádiz (España)
Su valoración: Buena 18 de Junio de 2008
BUEN THRILLER PERO FALTO DE CONEXIÓN ENTRE PROTAGONISTAS
Kevint Costner vuelve a la gran pantalla con este nuevo thriller, Mr. Brooks. La película es un thriller ingenioso y entretenido, con buenas actuaciones que corren a cargo del genial Kevint Costner como protagonista. Costner realiza una gran interpretación como el señor Brooks, un hombre que aparentemente y a vista de todos es un hombre respetable, adinerado, con un trabajo, mujer y una hija. Lo que la gente no sabe es que en realidad esconde un secreto, es un asesino en serie, un hombre que tiene la adicción de matar, no puede evitarlo. Gracias a su enfermedad podemos ver la gran interpretación de William Hurt como el hombre que solo ve Brooks, es su conciencia, su otro yo, su alter ego. Es la persona que le incita a matar y a la vez es el confidente de Brooks, gracias a él sabemos sus pasos, sus pensamientos, sus intenciones. Esto hace muy original a la película y a la vez interesante.

La otra protagonista es la hasta ahora desaparecida Demi Moore, que vuelve para interpretar a una detective que intenta demostrar a su padre que el ser mujer, no le da derecho para despreciarla y que puede conseguir lo que quiere. Es una mujer separada de su marido, el cual le quiere hacer la vida imposible en los tribunales. Ella será el personaje que vaya tras la pista de los asesinatos del personaje de Costner, el asesino de la huella del pulgar. También está genia el actor que da vida al testigo del primer asesinato, un hombre que desea también sentir lo que se siente al matar a alguien.

La película es un buen thriller pero tiene también bastantes fallos. Para mi gusto, el principal fallo que tiene la película es la falta de conexión, por no decir casi inexistente, de Brooks y la detective. Cuando tú ves el cartel antes de ver la película, piensas que los dos personajes librarán una especie de "batalla" e interactuarán en bastantes ocasiones. Sin embargo esto no ocurre, el contacto entre ambos no se produce. Esto supone un gran fallo del film. No hay una sola escena en la que ambos aparezcan juntos, algo muy pero que muy raro. Además de eso, el final se queda corto, se queda muy simple, me esperaba un mejor final. El comienzo y el desarrollo de la película son geniales pero al final decae el ritmo y nos presente un final meramente aceptable que no pasa de ahí.
Alejandro
 Ver más críticas del usuario Alejandro
Ver más críticas de la película Mr. Brooks

Teen Titans: El Miedo en sí Mismo - Temporada 2 Volumen 1

Hasta que la muerte los separe

Hamlet