Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de LordLeal a La princesa prometida
La princesa prometida
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1987 /
Director: Rob Reiner
Reparto: Robin Wright Penn, Cary Elwes, Mandy Patinkin, Chris Sarandon, Wallace Shawn, Billy Crystal, Carol Kane, Peter Falk, Peter Cook, Fred Savage, Mel Smith, Christopher Guest, André the Giant, Mel Smith
LordLeal   Mataró (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Septiembre de 2007
"Su mayor placer era dar órdenes al muchacho que trabajaba para ella"
A lo que el muchacho contestaba, "Como deseeis".

"La princesa prometida" es uno de los claros ejemplos de pequeña joya que con el paso del tiempo se convierte en obra de culto adorada por todos aquellos que de pequeños disfrutamos con su sencillez, y que aún hoy nos enamora con su buen gusto. Un cuento atemporal como los de antes, de gigantes, luchas, princesas y... ¡amor verdadero!

Presentada y caracterizada su escenografía como un encantador cuento en el que al fin pocos son los malvados de verdad y los que lo son lo son de veras (maniqueísta si, pero es un cuento para niños) es de fácil visión, con escenas míticas y personajes legendarios como André el Gigante o Iñigo Montoya con su tormentosa historia.

No se hace pesaba en ningún momento y tiene ese encanto de las películas de antaño que tan difícil es encontrar en las producciones de hoy en día siendo no solamente una película altamente recomendable para niños, sino disfrutable en general para todos los públicos.

"Me llamo Iñigo Montoya, tu mataste a mi padre, prepárate a morir..."
LordLeal
 Ver más críticas del usuario LordLeal
Ver más críticas de la película La princesa prometida

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €