Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Sines Crupulos a Ratatouille
Ratatouille
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Brad Bird
Reparto: Animation
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 30 de Septiembre de 2007
Lea antes el spoiler.
De vez en cuando, muy de vez en cuando, y casi siempre por "culpa" de la animación, aparece por las pantallas un cine comercial de calidad, de esos que se acaban convirtiendo en clásicos.
Este es el último caso.
Hay que estar agradecidos.

Igualmente debemos estar agradecidos a aquellos personajes de lo "comercial" que no quieren dejar de lado la calidad, como los personajes que mantienen esta página.

Recientemente he tenido que navegar por un foro y tardaba 3 minutos en leer un párrafo. Me estoy quedando anticuado, pensé. La gramática y la ortografía están obsoletas.

Entré en FA y validadora nº 14, que es un hueso, me hizo ver que no, que aún existen sitios donde se exige que se escriba bien. Mejor o peor narrado, con alguna faltilla o mala puntuación, pero que se pueda leer.

Una validadora nº 14 en Hollywood vendría muy bien:
"Su película no puede ser comercializada, muchos espectadores se quejan de que hay films donde sólo existe la acción. Se requiere algo más en su guión para distinguir la película de cine del mero anuncio publicitario. Gracias. Validadora nº 14"
Y entonces sólo tendríamos en pantalla películas como Ratatouille.
Lo mejor: la abuela con la escopeta, los dibujos de París y la vuelta del crítico a su niñez.
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película Ratatouille

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €