Crítica de cumanayagua a Cellular
Cellular
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: David Ellis
Reparto: Kim Basinger, Chris Evans, Jason Statham, William H. Macy, Valerie Cruz, Matt McColms
cumanayagua   Santa Ursula (España)
Su valoración: Buena 15 de Diciembre de 2007
Hay algunos que con más dinero lo hacen mucho peor
Era una de esas pelis que alquilas un fin de semana por descartes de las que no puedes alquilar. Teniendo en cuenta que no esperaba mucho de ella me sorprendió para bien y no he podido resistir la tentación de recomendársela a quien no la haya visto.

Sobre la peli comentar que resulta ser una película de ritmo frenético y contagioso que consigue mantenerte en tensión hasta el final sin necesidad de grandes efectos especiales ni gastos ingentes de balas (me recuerda a 'Speed' de Keanu Reeves).

Es una de esas películas que se te suelen pasar porque no se promocionan demasiado (la falta de dinero es evidente porque hasta recurren a publicidad directa) y que, sin embargo, valen más la pena que la mayoría de las que si ves.
cumanayagua
 Ver más críticas del usuario cumanayagua
Ver más críticas de la película Cellular

Pack LeonArt Vol. 1

THX 1138: El Montaje del Director George Lucas: Edición Especial 2 Discos