Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mikhaeltitan a Viaje a Darjeeling
Viaje a Darjeeling
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Wes Anderson
Reparto: Owen Wilson, Adrien Brody, Jason Schwartzman, Anjelica Huston, Bill Murray, Amara Karan, Camilla Rutherford, Irfan Khan, Natalie Portman
Mikhaeltitan   Zaragoza (España)
Su valoración: Notable 8 de Enero de 2008
Hotel Chevalier
Mi casi crítica de The Darjeeling Limited, es un regalo por el buen rato que he pasado viéndola. Un regalo como ese cinturón que se mueve entre los hermanos, más que la serpiente.
Wes Anderson y su cine, nunca me atraparon, nunca vi algo genial en sus películas, hasta este momento.
Si, se veían sus virtudes, entre las que siempre han destacado, una visión cinematográfica y un humor muy personales. Su especialidad al retratar familias "raras" o su buen ojo, con la elección de canciones para cada escena.
Pero creo que en esta película ha conseguido unir todo con gran acierto.
No solo pequeños detalles que parecerían insignificantes, en manos de otros directores, también la personalidad de los hermanos y sus momentos durante la historia.
Adrien Brody con las gafas del padre, en un personaje carismático y bien llevado. Owen Wilson bastante perjudicado, que ya es un elemento representativo más, al servicio del director. Y Jason Schwartzman y su inseparable ipod, con un personaje, que consigue que descubra un poco más a este actor, que no valoraba hasta hace relativamente poco tiempo.

El toque desenfadado y optimista, impregna por momentos, el viaje dominado por esos pequeños detalles que juntos, componen algo fascinante.
Me obligo a mi mismo, a dedicarle unas palabras a esas carreras a cámara lenta, entre Murray y Brody, en la primera mitad de la película o de los tres hermanos con las maletas como protagonistas estelares, mas adelante.

Y no me puedo olvidar del subyugante corto que acompaña la película y que da título a esta crítica; Hotel Chevalier. La canción de Peter Sarstedt, Where do you go to my lovely o mejor aun, la cautivadora presencia de Natalie Portman.
Mikhaeltitan
 Ver más críticas del usuario Mikhaeltitan
Ver más críticas de la película Viaje a Darjeeling

Asus X50SL-071 portátil 15.4