Crítica de Vilchesthebest a Resident Evil 3: Extinción
Resident Evil 3: Extinción
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Russell Mulcahy
Reparto: Milla Jovovich, Oded Fehr, Ali Larter, Iain Glen, Mike Epps, Spencer Locke, Ashanti, Gary Hudson
Vilchesthebest   Córdoba (España)
Su valoración: Floja 26 de Junio de 2008
Muy simple.
Esperaba algo más de la tercera entrega de la saga Resident Evil, la verdad. Al ser un fan incodicional del videojuego (que es bastante mejor que las películas, todo hay que decirlo) me dispuse a verla en el cine, pensando que al menos vería un decente filme de acción. Además las opiniones de algunos amigos míos que ya la habían visto me confirmaban que vería algo bueno.
Pero, amigos, no fue así. Esa tarde en el cine presencié una de las películas de acción mas planas de las que yo he visto. El guión es flojo (lo de Alaska ni lo aclaran), monótona hasta decir basta, y encima, corta.
Sus puntos a favor quizás sean que entretiene en la justa medida, y que nos aclaren más cosas de la vida de la protagonista, además de encontrarnos con Claire Redfield (una de las protagonistas de los videojuegos). Además el currículum del director de ésta Resident Evil me confirma aún más la simpleza de esta película (una de sus "perlas" es la Isla Misteriosa, una teleserie tan cutre hasta decir basta). Un saludo!!
Vilchesthebest
 Ver más críticas del usuario Vilchesthebest
Ver más críticas de la película Resident Evil 3: Extinción

Soldados de Plomo