Crítica de KesheR a Broadway Danny Rose
Broadway Danny Rose
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1984 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Mia Farrow, Nick Apollo Forte, Sandy Baron, Morty Gunty, Milton Berle, Jackie Gayle, Corbett Monica
KesheR   Murcia (España)
Su valoración: Notable 19 de Febrero de 2006
Diálogos tronchantes
Esta película se enmarca dentro de las más tronchantes del genio, junto a ·Misterioso Asesinato En Manhatan·, ·Bananas· y ·Zelig·. Los diálogos están cargados del humor más inteligente que es capaz de escribir, llenos de citas memorables. El ritmo de la película es endiablado la mayor parte del tiempo, un "no parar" cinematográfico que resulta tremendamente divertido.

El mayor problema que le veo a la película es una pérdida brutal del interés hacia el final. Cuando la película pasa a ser un drama (aunque no a consecuencia de ello), el espectador puede sentir que no le interesa lo que le están contando, que la película ya acabó y Allen no sabe cómo cerrar la historia. Así lo creo yo.
KesheR
 Ver más críticas del usuario KesheR
Ver más críticas de la película Broadway Danny Rose

Todo por el éxito