Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de salvador a Delicatessen
Delicatessen
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1991 /
Director: Jean-Pierre Jeunet , Marc Caro
Reparto: Dominique Pinon, Howard Vernon, Chick Ortega, Pascal Benezech, Marie-Laure Dougnac, Jean-Claude Dreyfus, Karin Viard, Anne-Marie Pisani, Silvie Laguna, Jean-François Perrier, Dominique Zardy, Marc Caro
salvador   murcia (España)
Su valoración: Buena 23 de Septiembre de 2006
Vaya rareza
Antes de ver la película sabía que iba a ser una película rara, paranoica y original; pero superó mis espectativas. He de reconocer, por supuesto, que disfruté con ella: me reí y me entretuvo la hora y media que dura, pero también he de reconocer que no me la esperaba así.
Impresiona bastante por la originalidad que posee desde el primer instante y por el guión tan extraño. Pero es una película que a poca gente le gustará, dado el cine que están acostumbrados a ver. Hay que reconocer que tampoco es un peliculón que vaya a pasar a la historia ni nada de eso, pero es bastante interesante de ver aunque sea una vez.
salvador
 Ver más críticas del usuario salvador
Ver más críticas de la película Delicatessen

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €