Crítica de Kosti a Hotel Rwanda (Hotel Ruanda)
Hotel Rwanda (Hotel Ruanda)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Terry George
Reparto: Don Cheadle, Nick Nolte, Sophie Okonedo, Joaquin Phoenix, Cara Seymour
Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Abril de 2008
Drama en toda regla
Pocas películas me han hecho llorar tanto como ésta. Y es que sumamos dolor, desesperación, impotencia, amargura, odios y todos los peores sentimientos que pueda albergar una persona... cómo no puede estremecerse uno ante esto. Y ante un matanza indiscriminada por supuesto.
Para empezar la ambientación, los decorados, los escenarios, la fotografía... todo genial... además se pueden ver algunos paisajes preciosos.
Los actores sublimes, incluso la Scully de Expediente X, que en esta película nos hace olvidar por completo que en un tiempo pasado se dedicó a perseguir extraterrestres.
La historia, tratada desde la más dura realidad, es lo mejor que esconde esta película.
Resumiendo: Hotel Rwanda es un diamante perfectamente pulido que sólo necesita de un visionado para comprobar que estamos ante toda una joya cinematográfica.
Kosti
 Ver más críticas del usuario Kosti
Ver más críticas de la película Hotel Rwanda (Hotel Ruanda)

Los Thornberrys: Héroes del Reino Animal

Amor a quemaropa