Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Inoxidable pasion a Señales
Señales
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2002 /
Director: M. Night Shyamalan
Reparto: Mel Gibson, Joaquin Phoenix, Patricia Kalember, Cherry Jones, Rory Culkin, Abigail Breslin, M. Night Shyamalan
Inoxidable pasion   badajoz (España)
Su valoración: Excelente 14 de Junio de 2007
Se acercan...
Muchos han sido los ataques extraterrestres que hemos presenciado en la gran pantalla, muchas han sido las grandes edificaciones y personas calcinadas, muchos han sido los típicos heroes que nos han salvado de ellos, ejercito americano de por medio, pero nunca hemos visto una película de hostigación, de miedos muy humanos y de sentimientos de pérdida, de fe, de amor...enmarcada en un género como este.

Alejados completamente de la civilización entre maizales y granjas gastadas, somos testigos incrédulos al igual que sus protagonistas de lo que esta pasando. El temor de lo desconocido, se apodera de nosotros...

Shyamalan logra una gran historia de sentimientos y personajes humanos y sencillos, acompañado de una banda sonora excelente, nos sentimos encerrados en el trastero de la granja, sollozantes, sin luz, mientras ellos vienen a por nosotros...
Inoxidable pasion
 Ver más críticas del usuario Inoxidable pasion
Ver más críticas de la película Señales

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €