Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Corder85 a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
Corder85   Huelva (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Febrero de 2008
Excelente hasta el apagón
Considero que en general es una grandiosa película, será recordada como tal, con una gran estructura y muy bien contada. Me parece excelente y de resaltar el buen trabajo de Javier Bardem, después de esta película quizás nunca vuelva a mirarlo como una persona normal. Me resulta impresionante el escenario en el que discurre la película y los silencios que contienen algunas escenas, la hacen muy interesante. También a resaltar el bonito significado del personaje de Tommy Lee Jones.
Corder85
 Ver más críticas del usuario Corder85
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

Cásate Conmigo Maribel

Ana de las Tejas Verdes - La Secuela