Crítica de The Mags a El caso Bourne
El caso Bourne
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Doug Liman
Reparto: Matt Damon, Franka Potente, Clive Owen, Chris Cooper, Brian Cox, Adewale Akinnuoye-Agbaje
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Buena 17 de Octubre de 2007
El nacimiento de un nuevo ícono
Es raro encontrar películas de acción como “The Bourne Identity” en nuestros tiempos. Nada de super explosiones computarizadas, ni maniobras imposibles con coches, ni personajes estereotipados, ni banda sonora compuesta por los raperitos famosos de turno, ni chulopos dopados que por ser protagonistas sueltan frases incoherentes.

La película está muy bien cuidada e inteligentemente realizada, desde los actores hasta los aspectos técnicos. No me explico como el director Doug Liman hizo años después esa basura de “Sr. Y Sra. Smith”. El guión es muy bueno y las escenas de acción muy emocionantes (impagable la persecución) además de los acertados toques de suspenso.

Ojalá las nuevas películas de acción estuvieran en la línea de este instantáneo clásico de acción, sería mucho más agradable acudir a las salas si las películas fueran un admirable y artístico entretenimiento como “Bourne”.
The Mags
 Ver más críticas del usuario The Mags