Crítica de Kosti a De aquí a la eternidad
Kosti
Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
20 de Abril de 2008 |
El ejército y el amor
Dos bonitas y trágicas historias de amor truncadas por culpa de la guerra y por algún que otro orgullo herido.
Las actuaciones son magníficas, sobre todo la de Burt Lancaster, pero sólo en la parte militar, porque en la relación de amor que mantiene se le ve demasiado frío y distante. Montgomery Clift es al contrario... su interpretación como soldado es pasable, sin embargo en la historia de amor que mantiene es sobresaliente. Otro que e ha gustado bastante es el papel de Frank Sinatra. Las actrices por su parte aportan sensualidad y serenidad a la vida de tan alocados soldados.
Las historias de amor que se ven están tratadas con mucha dulzura... pero lo mismo están besándose y queriéndose, como que al segundo están discutiendo. Rebosa pasión, y eso es lo que más me gusta.
Por su parte, las (pocas) escenas de guerra que podemos ver no están mal, pero dan vidilla al asunto.
Película de notable
Kosti