Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de marchelo a La parada de los monstruos
La parada de los monstruos
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1932 /
Director: Tod Browning
Reparto: Wallace Ford, Olga Baclanova, Leila Hyams, Roscoe Ates, Harry Earles, Henry Victor, Daisy Earles
marchelo   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Julio de 2005
Freaks muy humanos
A pesar de su título, la parada de los monstruos es una película muy humana que nos habla de la discriminación que sufre el que es diferente. Es una película que aunque tiene más de 70 años, es muy actual. Los personajes monstruosos son geniales, destacando sobretodo el enano protagonista cuyo nombre no recuerdo, que tiene alguna de las frases más memorables de la película.
Bajo mi punto de vista, una obra maestra, una película que divierte a la vez que busca la reflexión del espectador. En la diferencia está lo bueno!
marchelo
 Ver más críticas del usuario marchelo
Ver más críticas de la película La parada de los monstruos

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €