Home page
English language
Crítica de Zatoichi a Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinéad Cusack, Donald Sumpter
Zatoichi   Madrid (España)
Su valoración: Notable 10 de Octubre de 2007
Menos mal, Cronenberg...
Menos mal, Cronenberg, que has remendado la picia de "Una Historia de Violencia". Has conseguido que no me arrepienta de tragarme una hora de viaje en el eficaz y cuidado transporte público madrileño para conseguir verte en versión original. Joder, qué delicia de fotogramas, de música, de ambiente, de actores,...Cada segundo de tu brillante ópera rebosa solemnidad y esa magia que sólo el buen cine negro sabe captar. Me ha gustado, he de decirlo. Y no quiero ponerme demasiado pomposo, o frío, o pedante. Sólo se me ocurre decir lo más simple y a la vez, sospecho, efectivo: "Vayan a verla. Les garantizo que no se arrepentirán." Y además, tendrán la grata ocasión de perdonar al autor por su anterior tropiezo. Gracias, Cronenberg.
Zatoichi
 Ver más críticas del usuario Zatoichi
Ver más críticas de la película Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas)

OFERTAS DVD

Anatomía de Grey: Tercera Temporada Completa. Diagnóstico: Gravemente Extendida
32,30 €

007: Alta tensión
8,95 €

Alí
5,17 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.