Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de aerandil a Amores perros
Amores perros
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Emilio Echevarría, Gael García Bernal, Goya Toledo, Álvaro Guerrero, Vanessa Bauche, Jorge Salinas, Marco Pérez, Rodrigo Murray, Humberto Busto, Gerardo Campbell, Rosa María Bianchi, Dunia Saldívar, Adriana Barraza, José Sefami, Lourdes Echevarría
aerandil   valencia (España)
Su valoración: Buena 15 de Abril de 2008
Vida bajo el parquet
Amores perros tiene un comienzo sobresaltante dejando un gustillo agridulce que parece prometer una gran película.
Así pues desde el primer minuto muestras un interés que va "in crescendo" con una inmejorable segunda historia, en el que la relación entre los dos hermanos nos dejará no menos que anonadados, además la relación entre Octavio y su perro, que a pesar de quererlo no se lo piensa dos veces a la hora de ganar dinero, para conseguir a su amor.
La historia de Chivo, el vagabundo, con su gran familia de perros, tiene momentos muy agridulces y sabes desde el principio que esconde un pasado no menos que trágico.
Si a todas estas características le sumamos un final abierto totalmente acertado tenemos muchos puntos para decir, en mi opinión, que es una excelentísima película, pero, valga la redundancia, hay un gran "pero".
La historia de Octavio en apariencia típica, el marido que ha perdido la chispa con su pareja y acaba fugándose con una joven modelo despampanante y enamoradiza da un giro tremendo cuando su vida color de rosa va cayendo en la desgracia.
Por desgracia el guión flojea, en mi opinión, bastante ya que creo que abusaron de la imaginación con inverosímil historia de su perrito el minero (mi opinión en el spoiler para no desvelar nada).
Tal vez, un poco previsible, y en algunos momentos pesada, que hasta te obliga a coger la carátula de la película y averiguar cuánto puede durar, pero pese a todo "Amores perros" es una buena película, que recomiendo enérgicamente ver, aunque no estén todas las historias al mismo nivel.
aerandil
 Ver más críticas del usuario aerandil
Ver más críticas de la película Amores perros

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €