Crítica de DelCharls a Las ruinas
Las ruinas
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Carter Smith
Reparto: Jonathan Tucker, Jena Malone, Shawn Ashmore, Laura Ramsey, Joe Anderson
DelCharls   La Coruña (España)
Su valoración: Muy mala 20 de Abril de 2008
Ruina la que les espera a los productores
En mi defensa, antes de hablar sobre la película diré que nunca la habría ido a ver si hubiera tenido la más mínima información sobre ella. Una vez dentro de la sala de cine, la única expectativa que tenía era pasar un poquillo de miedo, quizás un susto o dos y al menos entretenerme un poquillo (puesto que el género de terror, por desgracia anda de capa caida). Lamentablemente, la película, tras un comienzo típico con jóvenes de vacaciones con ganas de pasarlo bien y vivir una aventura en México se diluye en una sucesión de escenas predecibles, insulsas interpretativamente y desagradabilísimas cada vez que se pretende dar miedo al espectador, con lo cual la película acaba siendo un intento de hacer algo original que concluye como una sucesión de imagenes grotescas y de lo más gore, con berridos y salvajadas sin ningún tipo de justificación.
Una película que en absoluto recomiendo a nadie y en especial a los amantes del buen cine de terror, de los sustos o incluso de la diversión frente a una pantalla, puesto que lo único que consigue es aburrir y causar repulsión. Los cinéfilos con gustos gore y sin sentido probablemente disfrutarán con varias de las secuencias (mención especial para la escena, dejemoslo en "de las piernas"), sin embargo tambien probablemente se aburrirán con el resto del filme puesto que es vacío, carente de contenido, con pésimo guión, lamentables interpretaciones, monótono decorado y absurdo argumento (desaprovechado, no obstante).
DelCharls
 Ver más críticas del usuario DelCharls
Ver más críticas de la película Las ruinas

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €