Síguenos a través de Facebook y Twitter
Hooligans
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Lexi Alexander
Reparto: Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory, Geoff Bell, Kieran Bew, Henry Goodman, Christopher Hehir, Terence Jay
TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Notable 15 de Abril de 2008
"Piensa en alguien al que odies"
Película totalmente desconocida para mí y descubierta por casualidad. Me ha gustado mucho, me ha parecido muy bien realizada y mejor interpretada. Defiendo a Elijah Wood, un actor que desde que le descubrí en su más tierna infancia en películas como "El buen hijo", me ganó con ese mirada suya, que transmite tanto. Siempre me ha parecido un buen actor y creo que tendrá un muy buen futuro en el mundo del cine. Aquí está realmente bien. Pero quien me ha dejado totalmente k.o. ha sido su compañero de reparto, el británico de Newcastle, Charlie Hunnam. Tras haberle visto en películas como "Cold Mountain" e "Hijos de los hombres" prácticamente irreconocible por sus cambios de look, aquí le he disfrutado al máximo, guapísimo y con una actuación de premio. Se ha convertido para mí en un actor a seguir. Marc Warren, de increíble parecido físico al actor Paul Betttany, también está correcto y la guapa Claire Forlani cumple con su papel de sufrida esposa y hermana. No entiendo cómo algunos usuarios pueden tachar esta película de defensora de la violencia, te puede gustar más o menos, incluso odiarla, pero el mensaje de ésta es bien claro, la violencia sólo engendra violencia y hay que saber retirarse a tiempo cuando la vida te pone ante una situación que implique el uso de la misma. La recomiendo a todo el que quiera ver cine social real como la vida misma. Merece la pena.
TESS
 Ver más críticas del usuario TESS
Ver más críticas de la película Hooligans

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.