Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mikel a Crimen perfecto
Crimen perfecto
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1954 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Grace Kelly, Ray Milland, Robert Cummings, John Williams, Anthony Dawson, Leo Britt, Patrick Allen, George Leigh
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Notable 5 de Febrero de 2008
Dial M For Murder.
Una nueva e indiscutible obra maestra del genio, aunque a título personal no es la que más me ha gustado.
Como bien habéis dicho casi todos el film se sustenta en un guión impresionante, prueba de ello es que toda la acción se desarrolla en una misma habitación y la película no se antoja tediosa. Un gusto de Hicthcock por un único escenario que también podemos ver en "La Soga".

También decir que el remake americano no es nada desdeñable, más que nada porque no copia a está cinta, sino que regala una nueva visión más moderna; a pesar de ello ambos metrajes son incomparables.

Lo mejor: el guión, y la forma tan natural y parsimoniosa que tienen los personajes de moverse en escena.
Lo peor: un acompañamiento musical un tanto cuestionable.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Crimen perfecto

Algo Casi Perfecto

Embrujada: Primera Temporada Completa