Crítica de Boquepa a El caso Bourne
Boquepa
Valladolid (España)
23 de Septiembre de 2007 |
La típica película de espías
No sé si juzgar esta película sin haber visto, aún, las otras dos. Supongo que toda la trama se enlazará de manera más o menos sorprendente al final de la trilogía.
Pero juzgándola por separado, El Caso Bourne me ha gustado, pero no la alzaría a un nivel tan alto como por muchos sitios se lee. Es una buena película de acción y espías, pero no deja de seguir al pie de la letra todos los cánones impuestos en este tipo de historias. Sí, hasta la relación entre él y ella.
A destacar la persecución por Paris en el Mini, la banda sonora, los escenarios (que siempre suelen ser magistrales en todas estas películas) y cómo poco a poco Jason descubre sus habilidades. Y su ritmo, engancha y no te deja respirar hasta que termina. Una buena película e interesante, con detalles que le suben algo la nota. Por lo demás, una de tantas.
A esperar que vea las otras dos, por ahora esta me ha enganchado lo suficiente.
Boquepa
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |