Crítica de Fingolfin a Juntos, nada más
Juntos, nada más
Nota media: 6,5  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Claude Berri |
| Reparto: Audrey Tautou, Guillaume Canet, Laurent Stocker, Francoise Bertin, Hélène Surgère, Firmine Richard, Magalie Madison, Bernard Dheran, Alain Sachs, Béatrice Michel, Kahena Saïghi |
Fingolfin
Burgos (España)
28 de Diciembre de 2007 |
Muy francesa,... y muy romántica
Película perfecta para ver en pareja o solo, sobretodo si eres de los que gustan los dramas románticos. La música genial (instrumental francés al estilo Largo Domingo de Noviazgo, etc), el guión currado pero sin ser demasiado enrevesado y los actores a la altura de lo que se esperaba (muy bien Andrey Tautou, que aún no me explico como no se pelean por ella las grandes productoras americanas teniendo una belleza y una naturalidad tan excepcionales). La historia es en cierto modo original pero a la vez tradicional y muy "campechana". No os dejara mal sabor de boca, os lo aseguro.
Fingolfin
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |