Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de pere adrover a A Canterbury Tale
A Canterbury Tale
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1944 /
Director: Michael Powell, Emeric Pressburger
Reparto: Eric Portman, Sheila Sim, John Sweet, Dennis Price, Esmond Knight, Charles Hawtrey, Hay Petrie, George Merritt, Edward Rigby
pere adrover   La Mola (España)
Su valoración: Buena 24 de Julio de 2007
Allí hay un camino
Alegre y sugerente comedia costumbrista que nos adentra en la recuperación de una antigua tradición que siglos atrás iban cumpliendo los del lugar, el peregrinaje a la ciudad de Canterbury. La película nos envuelve en ella gracias al ambiguo precursor del rescate de esa parte de la história que debería seguir vigente y pertenecer a cada uno de los habitantes de la región y a la jovialidad del trio protagonista. La película se ameniza aún más con la complicidad de un desconocido y misterioso personaje que trata de amedentrar a las jovencitas con tácticas engorrosas, pero nada dañinas. Todo en la película es agradable y jovial, aún tratándose en tiempo de guerra, lejana ella. Siempre luce el sol, la gente sigue haciendo sus tareas y el camino que sigue allí para que alguién lo recorra. La galería de personajes es lo mejor de la película, todos ellos hacen más rica la propuesta de la interesante história del camino y la discreta intriga con el asaltante.
pere adrover
 Ver más críticas del usuario pere adrover
Ver más críticas de la película A Canterbury Tale

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5