Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Brujulo_tc a AzulOscuroCasiNegro
AzulOscuroCasiNegro
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Daniel Sánchez Arévalo
Reparto: Quim Gutiérrez, Marta Etura, Raúl Arévalo, Antonio de la Torre, Eva Pallarés, Héctor Colomé
Brujulo_tc   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 25 de Diciembre de 2006
Heroes urbanos
Desde mi punto de vista, es un pequeño homenaje a aquellos heroes urbanos que nos encontramos en el día a día.
Un chico que lucha incansable por llevar su padre, su trabajo y sus estudios adelante. Que siendo su ambiente poco acertado, no cesa en su búsqueda contínua por un trabajo digno sin renegar por completo de sus orígenes.
El amigo, que acepta la realidad inesperada de su família acompañada de la suya propia en una lucha interior durante todo el filme.
La interna, que desde lo sórdido de su entorno aun sueña en un futuro.
En fin. Las pequeñas proezas del día a día. Una mezca de "Barrio", "Happiness", "Tapas", "Tu vida en 65'...Que si bien podría haber tenido una profundidad mayor, no se queda tampoco en la absoluta superfície.
Brujulo_tc
 Ver más críticas del usuario Brujulo_tc
Ver más críticas de la película AzulOscuroCasiNegro

Las Partículas Elementales

El Muñeco Diabólico 2