Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Yakov a Crash (Colisión)
Crash (Colisión)
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Paul Haggis
Reparto: Sandra Bullock, Don Cheadle, Matt Dillon, Jennifer Esposito, William Fichtner, Brendan Fraser, Terrence Howard, Ludacris, Thandie Newton, Ryan Phillippe, Larenz Tate, Shaun Toub, Tony Danza, Keith David, Loretta Devine, Nona M. Gaye
Yakov   Madrid (España)
Su valoración: Buena 21 de Enero de 2006
El estrés me mata
Tiempos difíciles los de la globalización. Retrato social de unos Estados Unidos que se van a pique...

Lo que SÍ: las interpretaciones; la estructura del guión; algunos diálogos; lo que pretende contarnos.
Lo que NO: demasiado yanki en algunos momentos; tramposa emocionalmente; que al final sólo sea un cuento moral algo apático; le falta una historia central con más chispa.

Desde mi punto de vista, es mucho más recomendable 'Magnolia', una historia coral sobre la soledad, sin crítica social como ésta, pero más entretenida y digerible.
Yakov
 Ver más críticas del usuario Yakov
Ver más críticas de la película Crash (Colisión)

Dos policías rebeldes (Edición especial)

La Habitación de Marvin

Futurama 1ª Temporada