Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de reydeldesfase a El indomable Will Hunting
El indomable Will Hunting
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Gus Van Sant
Reparto: Matt Damon, Robin Williams, Minnie Driver, Ben Affleck, Stellan Skarsgard, Philip Williams, Casey Affleck, Cole Hauser, John Mighton, Rachel Majorowski, Colleen McCauley
reydeldesfase   madrid (España)
Su valoración: Notable 28 de Agosto de 2007
¿Cuestión de prioridades?
Sin duda este film cuenta con uno de los mejores guiones que jamás se ha escrito, abarca muchos temas que lo último que provoca en el espectador es pasividad. Por medio de muchas conversaciones sentimientos tan abstractos como el amor, la amistad, la felicidad van cobrando forma y te hace entender cosas que auqnue las hayas vivido de cerca no entendías el verdadero significado.

Unido al gran guión tenemos unas interpretaciones que facilitan la magnificencia de la obra, desde mi punto de vista este es el mejor papel que interpreta Robin Williams y aquí es donde se forja su estrella Matt Damon.
reydeldesfase
 Ver más críticas del usuario reydeldesfase
Ver más críticas de la película El indomable Will Hunting

The Blues: Padrinos e Hijos