Crítica de Christian Troy a Match Point
Christian Troy
Barcelona (España)
5 de Noviembre de 2005 |
Juego. Set. Partido.
Con Match Point, Woody Allen vuelve de donde nunca se debería haber ido, al Olimpo de los Cineastas. Su primera producción inglesa se desmarca de las últimas obras del genial director neoyorkino que pese a ser buenas, no dejaban de ser mediocres para lo que nos tenía acostumbrados y entra directamente en el Pabellón de la Fama.
Match Point es una historia sobre el arribismo, sobre el amor y sobre la traición. Y sobretodo, sobre el crimen y el consiguiente castigo (citando, como ya lo hacía en Delitos y Faltas, a Fiodor Dostoievski). Scarlett Johansson, su nueva musa, borda el papel de femme fatale. Faltaban actrices como las de antaño, y ya tenemos a otra. Jonathan Rhys Meyers sorprende, el papel le va como anillo al dedo (y nunca mejor dicho), así como el resto del elenco (Emily Mortimer, Matthew Goode, etcétera...). Match Point es cine en estado puro, perfecto, sin fisuras. No tiene ningún altibajo, se mantiene grandilocuente durante los 124 excepcionales minutos que dura esta cinta que será recordada por muchas generaciones de cinéfilos. Woody Allen huye esta vez de las composiciones de jazz, para utilizar la Ópera, una música más apta para la temática de amor, pasión y alta traición del filme.
Gracias Woody.
Christian Troy
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |