Fascinante
Impresionante película, de una imaginación deslumbrante, un poder visual hipnótico, y una factura técnica espectacular.
Nada tiene que envidiar "El laberinto del fauno" a ninguna de las superproducciones de Hollywood. Las actuaciones de absolutamente todos los actores son buenísimas, la fotografía es bellísima, la banda sonora emocionante, y el guión y el montaje definitivo es simplemente impecable. Una historia que te atrapa desde el primer minuto, absorbente e intrigante, y a ratos tremendamente inquietante, y que se ve beneficiada por una aureola mágica, un hipnótico romanticismo, algo que muy pocas veces vemos ya en el cine, y que yo particularmente echo de menos.
Una pena que haya tenido que venir un mejicano a enseñarnos a hacer cine, o amenos otro tipo de cine que en España nadie se atreve a hacer. "El laberinto del fauno" es muy original, diferente a lo que solemos ver habitualmente, pero sobretodo es una grandísima película. Muy, muy buena. Por algo ha sido reconocida en los Goya y en los Oscar, y ya se ha convertido en la película hispana más taquillera de la historia en EEUU.
TheJoseTree