¡¡Nivel 13 se esconde!!
En fin, una noche de viernes tonta en casa, sin saber que hacer. "Dan una peli en etb, no tiene mala pinta" me dice mi madre. "Puf, por ver algo..."
Y de pronto la cosa se pone interesante, cada vez más de hecho. Empiezo a encogerme en el sofá, la pelicula resulta inquietante, a pesar de no esperarla. Todo resulta un poco lioso, sin saber por donde va a salir, y el final.
Según salen los creditos, aún estoy pegada al asiento, con la mirada perdida. Acabo de ver una película muy diferente a lo habitual, un thriller inquietante y sorprendente, así, sin comerlo ni beberlo.
No es la película de mi vida, pero teniendo en cuenta lo poco o nada que esperaba de ella, me sorprendió con creces, y eso no es algo que suela ocurrirme. Así que no puedo menos que preguntarme, ¿De donde salió esto? ¿Donde...Donde esta la publicidad de esta película? ¿Por que me cuesta tanto encontrar a gente que haya visto este film? Estamos frente a una película como mínimo pasable, pero todo el mundo conoce antes American pie 4.
Definitivo, el cine más interesante se esconde.
sorgintzulo