Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ONeil a Blade Runner
Blade Runner
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1982 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Harrison Ford, Sean Young, Daryl Hannah, Rutger Hauer, Edward James Olmos, Joanna Cassidy, Brion James, Joe Turkel
ONeil   Madrid (España)
Su valoración: Notable 5 de Mayo de 2008
Interesante, pero no para tirar cohetes.
Y me explico.

La película está muy bien.

El ambiente, la fotografía, los escenarios, muy buenos.

El argumento y trasfondo, excelentes.

Los actores y actrices, lo bordan.

Para los amantes de la ciencia ficción como yo, es un pastel, ya que ¿quién no ha leído la novela original? Si realmente eres aficionado al género, seguro que si.

Me gusta mas la película que el libro, pero...

...el problema es que quieren hacer tan oscuro el argumento que en algunos momentos aburre.

Le dan demasiada lentitud a las escenas llegando a ser irreales incluso para ser una película de ciencia ficción.

Me gusta, la he visto en unas cuantas ocasiones, todas sus versiones, que básicamente son iguales.

Pero no es la película de ciencia ficción de mi vida, por la que diga, ¡vaya! es que la estaría viendo una y otra vez.
ONeil
 Ver más críticas del usuario ONeil
Ver más críticas de la película Blade Runner

Pack Mis Adorables Vecinos - Temporada 1 Parte 2