- Críticas favoritas elegidas por Jimmy McNulty
Voto de Jimmy McNulty:
6,0
1 de enero de 2009
1 de enero de 2009
Cuando un grupete de amigos aficionados a las orgías de sangre, vísceras, amputaciones y demás, tienen la suerte de contar con unos euros para rodar eso que les encanta consumir, se pare algo como este film, repleto de clichés del género adquiridos en las muchas sesiones de gore palomitero. La película es tan previsible, todos los percances del guión tan aburridamente tendentes al peor de los finales, el modo en que se perpetran todas las muertes es tan un millón de veces visto ya, los pinchos, tijeras, balas que hacen estallar cabezas (?), que a la película sólo se le puede endilgar el mérito de saber revolver estómagos y provocar arcadas, lo cual, siendo del género que es, tampoco es mucho.
Si a eso le añadimos que la fotografía parece la de un telefilm, y los diálogos resultan cansinos por estúpidos, el resultado es basura.
US
Canadá