Home page English language
El paciente inglés
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Anthony Minghella
Reparto: Ralph Fiennes, Kristin Scott Thomas, Juliette Binoche, Willem Dafoe, Naveen Andrews, Colin Firth, Julian Wadham, Kevin Whately, Clive Merrison, Nino Castelnuovo, Hichem Rostom, Peter Ruhring, Geordie Johnson, Torri Higginson, Jürgen Prochnow
Ennis   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Marzo de 2006
Desde la tristeza
Es ésta una película cargada de tristeza. Esta sensación se respira de principio a fin al contemplarla, desde las notas de la canción inicial mientras vemos como un pincel recrea los grabados y no nos abandona del todo en ningún momento.
A lo largo de la trama las emociones se nos amarran, todo es contenido hasta el límite, los actores muestran una sobriedad absoluta, pero la historia va fluyendo y nos va inundando por dentro.

Vamos conociendo poco a poco el infeliz pasado del paciente que la enfermera cuida con esmero, pero ella tampoco es feliz, y es que dicha palabra tiene realmente poco que ver con esta historia.
Ennis
 Ver más críticas del usuario Ennis
Ver más críticas de la película El paciente inglés

Siete en el Paraíso: La Primera Temporada Completa

Millennium Actress: Edición Coleccionistas