Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de capacitivo a Saraband (TV)
Saraband (TV)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Ingmar Bergman
Reparto: Liv Ullmann, Erland Josephson, Börje Ahlstedt, Julia Dufvenius
capacitivo   Jaen (España)
Su valoración: Buena 23 de Enero de 2009
Segundas partes...
Nos encontramos ante la continuación de la magnífica "Secretos de un matrimonio" y realizada por Bergman también.
Pues no sé si es porque el listón lo tenía demasiado alto o porque la historia dejaba de lado la relación de la pareja que tan buenos momentos me hizo pasar, me decepcioné con esta "Saraband".
Vuelve a profundizar en el amor pero esta vez no entre parejas sino entre padres e hijos. Como era de esperar lo hace a la perfección, pero esta vez no me llegó igual, demasiados cabos sueltos y una clara comparación constante con la primera parte provocaron que la viera con reticencias al tener muchas ganas de saber que había sido de la vida de Johan y Marianne. Lo peor es que apenas me llegó el mensaje que Bergman quería darnos. Mentiene una forma bellísima pero el fondo es demasiado simple y carente de matices.

Una buena peli pero de la que se puede esperar demasiado, que para mí es lo más importante que os quiero contar. Disfrutadla en lo posible, y no comparéis que nunca ha sido bueno. Para mí, ya es tarde.

PD: Un 7, por la bien realizada que está, por la madurez que se ve en todas las facetas de su producción y por el gusto de ver a dos grandes actores realizar tan bien un papel, treinta años después comenzarlo.
capacitivo
 Ver más críticas del usuario capacitivo
Ver más críticas de la película Saraband (TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.