Home page English language
Crítica de Rizzo a What's Up, Tiger Lily? (El número uno)
What's Up, Tiger Lily? (El número uno)
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 1966 /
Director: Woody Allen , Senkichi Taniguchi
Reparto: Tatsuya Mihashi, Mie Hana, Akiko Wakayabayashi, Tadao Nakamaru, Woody Allen
Rizzo   Albacete (España)
Su valoración: Mala 9 de Febrero de 2007
Totalmente bochornosa
"What´s Up, Tiger Lily?" es una película totalmente bochornosa y totalmente indigna de Woody Allen. Me sorprende que tenga una nota media tan alta. El nombre de Woody pesa mucho pero es que esta película se merece lo peor. Sin dudas, este "debut" (por llamarlo de alguna manera) es, de todas las películas dirigidas por el director neoyorkino, la peor y con mucha diferencia sobre todas las demás.

"What´s Up, Tiger Lily?" se puede llegar a ver y te puede hacer algo de gracía durante 3 o 4 minutos, no más. Pero esta técnica utilizada durante una hora y veinte se acaba haciendo agobiante y excesiva. Me da igual que fuera, en su momento, original o no coger una película y ponerle las voces y si Woody fue el primero me importa poco. Desde luego no siempre los inicios pueden ser buenos. Y este no lo es. De hecho es difícilmente soportable.

Me resulta muy pedante y pretenciosa y por supuesto no me hace nada de gracía. Salen tías que están buenas, pero no hay nada más en la película de Allen. Tampoco parece ser la película que cogió demasiado buena.
En fin, menos mal que después Allen apostó por otro tipo de películas con las que hacer disfrutar al público y dejó atras todo esto.
Rizzo
 Ver más críticas del usuario Rizzo
Ver más críticas de la película What's Up, Tiger Lily? (El número uno)

La Condición Humana II: Camino a la Eternidad

Twin Peaks: La Primera Temporada: Edición Especial