Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de sorgintzulo a ¿Qué?
¿Qué?
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 1972 /
Director: Roman Polanski
Reparto: Sydne Rome, Marcello Mastroianni, Guido Alberti, Hugh Griffith, Gianfranco Piacentini, Mario Bussolino, Carlo Delle Piane, Henning Schlüter, Roman Polanski
sorgintzulo   Bilbao (España)
Su valoración: Regular 10 de Diciembre de 2008
La palabra es rara, R-A-R-A
Que si una versión de Alicia en el país de las maravillas...¡Que si leche en polvo!
Es una auténtica paranoia, y mira que a mi me van las películas de paranoias, pero ea, otro film que consigue maravillosas críticas a pesar de que no lo entiende ni su padre. Ya están mis queridos amigos GafaPasta, los chicos de audiovisuales, contandome sus batallitas, de lo que quería decir el autor, y todas esas cosas.
Nada, si quiere decir algo, que lo diga y punto.
No negaré que la absoluta singularidad de cada hecho que sucede a lo largo de la historia me provocó alguna sonrisa de estupefacción, pero no puede calificársele a eso como comedia. Los Monty Python se mearían directamente en ¿Qué?.
Yo creo que simplemente, la gente dice que es buena porque la dirigió Polanski. Es como cuando a Picaso se le fué la olla, y empezó a pintar cuadros cubistas. Como ya se había hecho un nombre con verdaderas obras de arte, podía pintar la cabeza de un toro muerto, y titularlo "Cabeza de toro", que todo el mundo aplaudiría.
En fin, no es que sea el mayor bodrio que haya visto en mi vida, y probablemente habría sido capaz de aprobarla incluso, si no fuera porque veo críticas de mis amigos los GafaPasta que me cabrean. Que pretenden contarme que yo soy tonta por no poder ver -lo que realmente quiso decir-.
Lo dicho, que si tiene algo que contar, que lo cuente bien.
sorgintzulo
 Ver más críticas del usuario sorgintzulo
Ver más críticas de la película ¿Qué?

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.