¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de elnomodeamelie a Amélie (Amelie)
Amélie (Amelie)
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 2001 /
Director: Jean-Pierre Jeunet
Reparto: Audrey Tautou, Mathieu Kassovitz, Rufus, Lorella Cravotta, Serge Merlin, Jamel Debbouze, Claire Maurier, Clotilde Mollet, Isabelle Nanty, Dominique Pinon, Artus de Penguern, Yolande Moreau, Urbain Cancelier, Maurice Benichou
elnomodeamelie   Mostoles (España)
Su valoración: Excelente 30 de Julio de 2005
Pelicula VITAL
Magnífica y deliciosa pelicula que ha descolocado el cine comercial de las últimas decadas (aunque solo sea por comparación). La verdad que su gran virtud es la coherencia interna que respira cada una de las decisiones tomadas: banda sonora, personajes, guión, ambientación y fotografia. Además de todo esto (que ya quisieran muchas), una explicación perfecta de esa VIDA que tanto nos gusta y que descubrimos de la mano de Georges Perec (no dejeis de leerle a los que os haya encandilado la pelicula), esa Francia entrañable, esas frases y momentos ideales y una forma de no dejarse vapulear por las cosas sin importancia, y esa facilidad para que la pelicula se extienda mas allá de lo que estamos acostumbrados (todavia no puedo evitar dejar de sonreir cuando descubro a alguien haciendo fotos a un enano que se sacan del bolsillo). OBRA MAESTRA.
elnomodeamelie
 Ver más críticas del usuario elnomodeamelie
Ver más críticas de la película Amélie (Amelie)

Historia de Hierbas Flotantes (VERSIÓN ORIGINAL)

Historias para no Dormir

La milla verde