Crítica de missjones a Los increíbles
Los increíbles
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Brad Bird
Reparto: Animation
missjones   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Abril de 2008
Quiero un traje rojo con una i
Tengo dos razones para no ponerle un diez y, las dos son cosa mía. Una es porque acabo de ver que tengo la mano larga para los dieces y no quiero mal acostumbrarme y, la otra es que si la comparo con "Buscando a Nemo", por ser la anterior a ésta de la Pixar, pues quizás me quedo con Nemo (a la cual sí que he puesto un 10). Por todo lo demás, es una de las mejores películas que he visto jamás en lo que se refiere a cine de... ¿entretenimiento? ¿familiar? ¿comercial? como sea que se llame a las películas que se te hacen cortas y te hacen olvidar del mundo fuera de la pantalla mientrás la película dura. No se me ha pasado por alto el género película de animación, ya que, para mí, no es un género, sino, un aspecto técnico de una película.

Aún no se dan premios a los actores animados, pero, si se dieran, creo que tanto Elastigirl como el personaje de la diseñadora se lo merecerían.

Si para que una película hace falta que ésta sea entretenida, divertida, con un buen guioón y buenos diálogos, ésta lo tiene todo y si tuviera la capacidad para ser directora o guionista de cine, me gustaría haber hecho una película como "Los Increíbles"
missjones
 Ver más críticas del usuario missjones
Ver más críticas de la película Los increíbles

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €